《绝地求生:大逃杀》训练场模式彩蛋与新内容你都发现了吗?

9月12日,《绝地求生:大逃杀》进行了第21轮更新维护,大家期待已久的训练场模式也终于上线。在这训练场的地图中,有着彩蛋与全新游戏内容,各位玩家都发现了吗?

《绝地求生:大逃杀》训练场模式彩蛋与新内容你都发现了吗?

训练场视频介绍:

新模式:训练场

《绝地求生:大逃杀》训练场模式彩蛋与新内容你都发现了吗?

– 添加了训练场模式。

– 训练场的面积为2×2,包含了所有可以体验并练习的游戏要素。

– 玩家可通过点击大厅的‘训练场’按键进行训练场模式的匹配。

– 如果超过5名玩家参加训练,训练将立即开始。另外,其他玩家可以在训练开始后5分钟内进入训练。(每场训练限20名玩家参与)

– 如果匹配人数少于5人,匹配将持续5分钟

– 如果5分钟后仍然少于5名玩家参赛,训练将仅从当前玩家开始,其他玩家不能加入该训练。

– 训练模式的总游戏时间最多为30分钟。 (例如:在#2的情况下,如果您是从一开始参加训练的,将有5分钟的额外可参与时间+25分钟的训练赛时间)

– 在训练场内,玩家将不会被淘汰。

– 为了方便使用载具,增加了燃料桶的数量。

– 移除了闪光弹与烟雾弹。

– 无法破坏载具的轮胎。

– 使用降落伞之后,背包将会复原。

更新详情>>>《绝地求生:大逃杀》9月12日更新内容一览

Leave a Comment