《荒野潜伏者》收声,我听到敌人的脚步了

VR手机游戏似乎没有听说有哪款游戏特色出色,可以作为标杆型内容拿出来展示的。即便在PC、主机平台上VR的应用仍然也还在尝试阶段。不过大家都在VR这个比较前沿的领域上下足的功夫,都希望赢得未来。

谷歌设备

谷歌自然也不例外,作为一个平台拥有者,也从这个角度出发进行了探索。谷歌VR平台应运而生,Daydream是由谷歌在2016年11月10日发布的一个虚拟现实(VR)平台,于2016年在谷歌I /O全球开发者大会公布,用以统一开发标准和设备部署。

破晓唤龙者

网易在VR领域早有布局。《破晓唤龙者》(Twilight Pioneers)是网易首款以VR技术呈现的第一人称ARPG游戏。它是Daydream平台首批推荐移动VR游戏之一,使用Unity引擎制作完成。

谷歌平台

游戏利用了遥控器与VR头戴设备的特性,让玩家可以以第一人称视角在场景当中自动移动,给大家提供了一个真正身临其境的体验。由于发布在谷歌平台且对设备机型有着一定的要求,玩家对于此所知甚少。

近日《破晓唤龙者》开发团队“网易Viva工作室”公布了新作《荒野潜伏者》。

《荒野潜伏者》【安卓版】

《荒野潜伏者 Stay Silent》是一款全新多人在线射击对战类手游。游戏目前尚在研发中,将于4月11日开启限量删档测试!

游戏中充满西部风格的游戏场景,丰富多样的趣味玩法,在这个逼真的西部小镇上开始一场充满科幻风格的射击对战。游戏以美国西部牛仔为背景,采用写实风格打造,以VR游戏的形式为玩家带来了焕然一新的交互模式和身临其境的沉浸感体验。

荒野潜伏者

阿蛇猜测游戏依然是需要Daydream作为平台和设备支持。根据官方给出的内容可以看出,游戏需要通过手柄,利用现实动作,在游戏内操作多达近十种西部枪支、十余种交互道具。

荒野潜伏者

而玩法上敌我双方同时拥有隐形装备,只能利用光影和声音提示来定位对手,一举一动皆有可能暴露方位,所以需要玩家进行战斗布局并拥有敏锐的反应能力。游戏将有着多张带有西部元素的地图,玩家可以利用场景元素从而影响战局。除了单人对决以外,游戏还将上线2V2模式,听说还会加入更加丰富的战斗模式。

荒野潜伏者

《荒野潜伏者》用了目前比较适合VR环境的一种玩法,射击对战玩法。不过由于手机VR游戏对于设备有着一定的要求同时需要配备其他硬件作为辅助,想要得到沉浸式体验还是需要达到一定的门槛要求,同时要提醒小伙伴们要在开阔的地方进行游戏,也不要“戏弄”正在玩VR的同伴,以免发生危险哟~

▍科普时间

Daydream是由谷歌在2016年11月10日发布的一个虚拟现实(VR)平台,于2016年在谷歌I /O全球开发者大会公布。Daydream由一个头盔、一个控制杆和很多兼容智能手机组成。

Daydream平台是依靠移动操作系统特别是Android系统建立起来的,开放性是它的另一个特点,规格都是第三方能使用的。所有Daydream 平台实际是制定一套 VR 标准,这套标准的目的在于定制“什么样的 Android 硬件支持 Daydream 平台”。

Leave a Comment