《重建僵尸大陆3:黑帮》中文汉化版终于放出 游乐园再放大招!

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 手游新闻 → 《重建僵尸大陆3:黑帮》中文汉化版终于放出 游乐园再放大招!

[乐游网导读]《重建僵尸大陆3:黑帮》这款游戏的好玩程度想必大家都是非常的清楚的,但是由于这款游戏一直没有中文版导致这款游戏变得十分鸡肋,但是经过国内的游戏厂商游乐园汉化组,不懈努力最近终于完整汉化,你还在等什么速度下载试玩了!

《重建僵尸大陆3:黑帮》这款游戏的好玩程度想必大家都是非常的清楚的,但是由于这款游戏一直没有中文版导致这款游戏变得十分鸡肋,但是经过国内的游戏厂商游乐园汉化组,不懈努力最近终于完整汉化,你还在等什么速度下载试玩了!

【下载地址】

重建僵尸大陆:黑帮汉化版http://www.962.net/azgame/84756.html

重建僵尸大陆:黑帮中文汉化版 (游乐园汉化)v1.5.3
类别:安卓策略战棋时间:2016-03-23大小:46.7M星级:

立即下载

【汉化说明】

游戏由游乐园汉化组正式汉化!

【高能提醒】

文本完成度95% 安装后第一次游戏可能会出现错误,再进一次就好了!

【游戏介绍】

《重建僵尸大陆:黑帮》是由开发商:Sarah Northway推出的一款模拟经营游戏,僵尸的大波袭击让整个大陆濒临灭绝,人类仅剩下的20名幸存者将面对棘手的问题,想站起来反抗共同的敌人要重建家园,进而团结起来共抗敌人。

在游戏中,玩家要做的事和《模拟城市》有一定程度的类似,要去管理被丧尸侵袭城市的资源,,聆听幸存者的故事,应对匪徒和黑帮的威胁,甚至还可构建自己的帮派和政体,除了新鲜的题材外,本作更考验的是玩家对经营策略的判断力哟!

【游戏特色】

4X型战略和城市建设(重建)

无尽的重复可玩性与随机的城市和事件

有个人技能、福利、人际关系和故事的幸存者

竞争对手NPC堡垒和自己的议程,友好或其他

运动模式,通过增加规模和难度的城市之旅

战略防御和互动攻击

在实时或转为基础的模式

5技能:国防、领导、清除、建筑、工程

10资源和一个使用项目来寻找或工艺

30个任务:寻找食物,杀僵尸,农场,鱼,贸易,调酒…

【汉化截图】

Leave a Comment