《骑士:中世纪战争(Chivalry- Medieval Warfare)》最新预告 上市日期公布_0

开发《骑士时代(Age of Chivalry)》的mod团队宣布他们将用Epic的UDK工具开发该游戏的商业版本。《骑士:中世纪战争(Chivalry 《骑士时代》是一个基于Source引擎的多人游戏mod。该团队后来宣布该商业版游戏的名称已经改为《骑士:中世纪战争(Chivalry: Medieval Warfare )》。

经过改名之后的游戏后来进入了一段韬光养晦的日子,《骑士:中世纪战争(Chivalry 现在游戏开发方放出了一段最新的游戏视频,并宣布视频中的场景都是游戏中的实时场景。在这段视频里面我们可以看到紧张的战斗气氛,有些血腥的战斗场面,或许这就是中世纪肉搏战的残酷再现吧。脑袋乱飞血液四溅,这种场面恐怕还是应该让小孩子远离的。

在视频发布的同时,《骑士:中世纪战争》的发售日期也敲定了,10月16日就能和广大玩家见面了。

Leave a Comment