《魔兽世界》S15赛季开始!骄矜角斗士套装图预览

  2014年2月27日,《魔兽世界》国服官网宣布PvP第十五赛季已正式拉开战幕,伴随全新赛季到来的改动有:征服装备的物品等级调整为550;基础韧性调整为77%(原为72%);战斗疲劳效果调整为65%(原为55%)等。新赛季套装名称为骄矜角斗士套装(骄矜jīaojīn,是指一个人骄傲专横,傲慢无礼,自尊自大,好自夸,自以为是。)

  赶快整装备武,投入热火朝天的PvP第15赛季吧!熟悉的战场已经准备就绪,快去让你对手看看真勇士所需的铁血手段和钢铁意志吧!召集你最信赖的伙伴,让你的敌人们明白什么才是真正的恐惧!

  但在你踏足竞技场或战场之前,请注意我们在本赛季做出了一些改动:

  征服装备的物品等级调整为550。“抑制”效果将在2V2竞技场比赛开始5分钟后出现,同时比赛将在20分钟后自动打成平局。抑制可使治疗法术的效果每10秒降低1%。基础韧性调整为77%(原为72%)。战斗疲劳效果调整为65%(原为55%)。

  祝你们好运,勇士们——但只有最嗜血的战士才能赢得胜利!

  我们正在对PvP第十四赛季的最终获奖名单进行评定和验证。通过不正当手段的获得资格的玩家将被取消PvP第十四赛季奖励的获奖资格并处以72小时冻结的处罚。我们同样保留进行更严厉处罚的可能。

  魔兽世界S15角斗士套装造型预览:

Leave a Comment