《龙腾世纪:审判》T3图纸高效获取方法 谁都需要纸

龙腾世纪:审判已有的刷T3图纸的地方要么就是在副本里,又不能拿光,又不能扫描或看着存档,刷下来累的和孙子似的。现在给大家提供一个方便刷图纸的地方,有兴趣的玩家快来看看吧。

这个是在勇者之境(也就是之前一直说的Emprise du Lion)的瓦勒斯卡哨所。地图上有个山洞标志的地方。

一进大厅正对面的高台上有个箱子,两边的回廊各有一个箱子,如下图红圈所示。因为不是在副本里,所以并不存在不能扫描不能看着之类的繁琐工序,只要站在跟前存档读档反复刷就可以了,一步都不需要跑,存档点就是读档点。 鉴于有人不大明白该怎么刷,在这里再介绍一下:首先找个评书音乐相声之类的放着,然后紧贴箱子前面视角好的地方存个档(要随时能摸箱子的那种),最好不要是快速存档,这样比较保险。接着快速存档后摸一下箱子,如果有图纸就拿图纸,别的不要动。最后快速存档,读档一步不用跑就可以继续摸箱子了。如果没有图纸直接读档,就这样无限循环。唯一需要注意的也就是当箱子里只有一个东西的时候就算是是图纸也不要拿,一定要留一个东西,金币也可以。(这段话要还是看不懂那就别刷图纸了,老实拼rp吧。毕竟这个可比在副本里刷简单多了)

QQ截图20150103122939.jpg

其实T3不是最难刷的,极品T3(黄色图标)才是(见下图),建议大家如果出了极品的话即便里面只有一个也要果断拿上,然后去下一个箱子刷,这就是我所谓的容错率高了。三个箱子下来估计你也快毕业了。最后补充一下,万一三个箱子都刷完了怎么办?图上X处还有一个需要心灵手巧审判点才能解锁的门,这里还有一个箱子将是你最后的机会!图上画N的门内还有一个箱子,不过每次存档和读档不在一个地方,不但要跑几秒路程,还有相当几率会摔死,效率极低,极力不推荐!!!

另外这张地图解放堡垒以后会有个商人出售一部分t3图纸,没刷到的还可以买一些。

Leave a Comment