一周交易排行:《征途2》弓手16万夺账号交易排行榜首

52PK独家专稿,转载请注明出处!

【52PK 11月21日消息】•账号成交排行

账号成交排行

账号成交排行

账号交易点评:

本周游戏账号排行方面:本周,《征途2》强势爆发,魏国的弓手以160000元的高价一举夺得了榜首。16万的价格也是近几个月来,《征途2》出售价格最高的账号的了。该弓手装备当然是极品中的极品了,秒杀能力是超强,而且账号上的材料,还有各种东西也是超多。虽然,价格上确实不低,但其实力也绝对不会让你有一点失望的!《征途2》的另外一名法师则以31000元的价格排在第五名。《征途》的刺客本周价格也不俗,以120000元的价格排在第二位。该刺客世界排名第2名,人物的无状态攻击力达到了300万。装备方面有双减双攻18星8套,双250、110法宝等极品装备。马匹装备也是相当不错。还有一个极品双防的小孩。其余物品除了有材料之外,还有各种好东西哦!另一名刺客则以45000元的价格排在第三位。

魏 弓手 男 192级

魏 弓手 男 192级

刺客系 女 208.7级 楚

刺客系 女 208.7级 楚

《天龙八部3》本周也继续占据了两席,分别是以36000元排在第四的逍遥和以16000元排在第八的丐帮。《蜀门》同样也表现不错,峨眉和青城携手入榜,分别以19000元和11888元排在榜单的第七和第十位。另外,《剑侠世界》的武当和《诛仙前传》的九黎也都表现不错,都进入了榜单。

Leave a Comment