一念逍遥月卡党怎么玩 月卡玩家发育思路

年终将至,各大游戏产商也纷纷将自家游戏摆上台面,一念逍遥也随之上线。对大多数手游来说,白嫖意味着投入更多的时间,而花钱买个月卡能极大提升你的游戏体验。那么一念逍遥月卡党怎么玩?这里给大家做个简单的分析。

附件1612318202.jpg

一念逍遥月卡玩家发育思路:

其实就目前来说月卡玩家的玩法与普通零氪玩家玩法差不太多,现在大家先上手玩一玩,如果觉得自己能玩得长久,那么再考虑买个月卡,玩得有意思,那么再投入买一些季卡、礼包这类的。

附件1612318204.jpg

利用一切可用的资源和条件,在各个方面都尽量做到极致。零氪月卡玩家与大佬重氪玩家的差距并不是在发育速度,而是属性数值上。古宝、功法这两个是拉开差距的地方,装备方面普通玩家也是能勉强跟上的。

每天刷完天机阁、古修商店后,剩余的那些机缘尽量可以买5次功法点。参与周活动完成一定的挑战次数,在活动界面兑换奖励,各种兑换都优先兑换功法点、神秘兽魂石。

附件1612318205.jpg

常见的流程分为吃药、吐纳、每日100任务的完成度、有计划的完成每周的任务、每日的各种礼包别忘记领、地图上的各种npc任务清掉、每周活动别忘记参加、坊市古修天机阁刷满、灵脉开采、宗门任务、论剑台。

附件1612318206.jpg

以上就是对一念逍遥月卡党怎么玩的简单介绍,月卡党和零氪党的玩法思路太不多太多,都是要把日常拉满。相关内容就介绍到这里,想了解更多关于该游戏的最新动态,欢迎前往九游一念逍遥专区查看。

Leave a Comment