任天堂否认WiiU停产 将按计划继续生产

  任天堂的新一代主机switch发布后就有消息传出说上一代主机WiiU将会在本周停产,但任天堂在2日的采访中明确的否定游戏主机 WiiU 将在本周停止生产的消息,说道“这并非事实。”看来WiiU还将在未来一段时间里继续它的使命。

  近日知名外国游戏媒体 Eurogamer 报道了任天堂游戏主机 WiiU 将在本周停止生产的消息,并被多家知名媒体相继转载。任天堂在今天的采访中明确的否定道“这并非事实”。

  对于这条“本周内 WiiU 将停止生存”的消息,任天堂宣传负责人回答表示,“WiiU 接下来也将不变的继续生产。”

  “虽然 Nintendo Switch 明年即将发售,不过 WiiU 的生产依然会和预定一样照常进行下去。”

  由于这条消息无法判断确切的源头,他重新申明道,“虽然不知道这条谣言是怎样诞生的,但是这并非事实。”

  想来接下来毕竟还有包括会在 NS 上首发的《塞尔达传说》在内的许多大作将登陆 WiiU ,虽然近来销量较少,任天堂又怎么会选择放弃那最后一桶金呢。Eurogamer 以前虽然放出过许多第一时间的真情报,但是这次的确是有些不合常理。

  任天堂2017年1月举办Switch发布会和试玩会

Leave a Comment