优化行动还在继续 《无人深空》四款免费补丁将上线

《无人深空》自发售以来就收到许多玩家的差评。玩家发现了许多骗局(如用不了的时空驿站)。虽然开发者们对这些骂声基本保持了沉默,但他们还在坚持推出新升级补丁来完善游戏内容、优化画面表现。

优化行动还在继续 《无人深空》四款免费补丁将上线

在官方新近发布的博文中,开发者们表示他们仍在积极听取来自玩家的种种反馈,很快将为Xbox One和PS4版《无人深空》推出四个新补丁。

对于玩家们的消极反馈,Hello Games也显得特别看得开:“不管你们给了我们怎样的反馈,我们都会悉心听取,谢谢你们。”

另外,在这篇博文中,Hello Games还对《无人深空》正式发售后这2—3个星期它们所作出的努力做了一番总结,其中包括:组建了一支专为游戏社区提供支持的管理团队、将由该团队整理分类的各种问题按优先顺序进行处理、在PC和PS4上发布了四个补丁,且对以往发布的每款补丁都进行了详情记录。

优化行动还在继续 《无人深空》四款免费补丁将上线

开发者们称:“一如既往地,比我们说了什么更为重要的事情是我们到底做了什么。作为游戏开发者,我们的首要工作就是解决玩家们在游戏过程中发现的种种问题。我们将在未来继续用免费补丁的方式,改善和拓展《无人深空》中的宇宙,包括在《无人深空》中进行基地建设和货船运输,所以在不久的将来会有不少改进空间。”

这四个《无人深空》新补丁具体内容是什么仍然未知,Hello Games未来是否会针对其枯燥重复的游戏体验作出完善也有待观望。不过他们如此言语,倒有拉玩家好感度的意味。你对此有何见解呢?

Leave a Comment