僵尸题材射击大作亡灵十字官方确定发布

听到这个消息,第一个反应是游戏巨头Square Enix又将出大作了,亡灵十字这个名字一看,哦,这是一款僵尸题材的射击作品,然后仔细一瞧,我去!这是一款卡牌类的僵尸题材射击手游。射击游戏做成卡牌这实则罕见呐。

亡灵十字官方确定发布2

Square Enix的新作名字叫Deadman’s Cross《亡灵十字》,在近日的TGS上曝光了首个预告。并公布亡灵十字官方确定发布。我们看到凶猛的僵尸像可怕的蚂蚁群一样遍布世界,整个城市生灵涂炭,玩家需要奋起反抗,用子弹射穿他们丑陋的身体,来解救这个世界。

亡灵十字官方确定发布1

亡灵十字官方确定发布3

本作由Guardian Cross《守护者十字》的开发团队制作,不过在Deadman’s Cross《亡灵十字》中,玩家将体验在3D的逼真世界中射杀僵尸的快感。虽然,目前僵尸射击类的手机游戏屡见不鲜,但是Square Enix却为游戏加入了卡牌的元素,不知道这是否能给新作带来令人印象深刻的另类感呢?游戏狗与您拭目以待。

亡灵十字官方确定发布安版4

亡灵十字官方确定发布安版5

Leave a Comment