全境封锁提高人物属性BUG玩法解析怎么提高人物属性

《全境封锁》游戏中有些bug对于提高人物属性比较有利,下面为大家带来《全境封锁》提高人物属性bug玩法。

第一个口罩卡回血的bug很多人都知道了,就是口罩有个天赋能在你受到异常状态的时候提供每秒2%的回血,然而现阶段就算异常状态消失它也会继续存在,直到你被打死或者切换地图。  所以每次打副本之前对自己丢个异常雷(粘弹也行),然后就能全程保持回血效果。别看只有2%,回血速度能赶上低电力的治疗站。

还有个很多人可能不知道。衣服上有个叫reconless  的天赋,描述是增加12%的伤害同时增加受到的伤害10%。然而这个天赋bug了,现在在增加你伤害的同时,会减少你受到的伤害。打开人物面版也可以看到。今天测试了下,被挑战狙击枪一枪剩下的血比以前确实多了。推荐多留心下这个天赋,对人物的提升不是一点半点。

这种小bug的好处是不是很破坏游戏性。育碧估计忙着大bug一时半会也不会管,可以爽蛮久的。

Leave a Comment