全民大主宰现身科隆展 东方玄幻引热议_

  继7月中国游戏展China Joy落幕后,8月迎来游戏行业的一大盛会——科隆游戏展。本届科隆展于8月5日在德国科隆开展,包括暴雪、微软、SE等游戏开发商都在现场提供试玩并展示新游。展会期间,完美世界也携手旗下人气新游《全民大主宰》现身科隆游戏展台。该游戏凭借浓郁的东方玄幻画风和独特的浮空炫斗玩法,引发大量西方玩家现场试玩体验。

  全民大主宰

  《全民大主宰》由完美世界子公司热点互动公司精心打造的横版ACT手游。游戏以2014年度最佳网络小说《大主宰》为蓝本,深度还原小说世界观剧情。在美术风格上,《全民大主宰》则延续东方玄幻一贯风格,竹林、雪山以及沼泽系列战斗场景独具中国特色。作为一款横版炫斗手游,《全民大主宰》独创浮空连招战斗玩法,突破手游单挑悬空格斗方式,多线程空中连招战斗系统获得现场玩家一致好评。

  全民大主宰

  全民大主宰

  全民大主宰

  展会现场,一位西方游戏爱好者表示,这款游戏的战斗和以往格斗类游戏很不一样,尤其是连招这一块,连招的反馈机制十分灵活,同一技能的空中表现和地面表现不同,而且空中连招策略性较强,是一款比较不错的格斗游戏。

Leave a Comment