全面战争三国压制腐败技巧是什么 压制腐败技巧方法解析

很多小伙伴不清楚在全面战争三国游戏中如何减少腐败?很多小伙伴都知道在游戏中内政占有重要地位,发展到一定时期后就会出现各种问题,比如腐败值升高,有些玩家不知道怎么压制好,这里给大家带来了全战三国压制腐败方法图文详解,一起来了解下吧。

压制腐败方法图文详解

占领全图建设好后,总收入能有35w。

建业不愧最强经济省,单省1.3w。

鄱阳和太原收入差不多,我这档鄱阳高是因为它是三国首都之一,有大概50%的额外产值加成,配上太守和差事就有1.1w。

最强粮食省,南海和苍梧,不放太守和差事都是84粮,南海堆一下极限能有164。

总粮食盈余800多,这还是在全图8级城的情况下,在不配太守的情况下,湾湾零腐败就代表全图零腐败了因为湾湾没有相邻郡县。

游侠网游侠网游侠网

首先,建筑能够提供35反腐,虽然写着相邻郡县,实际上对本郡县也有效。袁本初不在本次讨论范围内。

QQ截图20190531152114.png

然后,改革总共提供19点反腐,全图6铜矿提供24反腐。加起来总共78点反腐。

剩下的就要考流氓三人组了,三人组能有20反腐就能全图除了湾湾零腐败,25就是真正全图了。

三人组的反腐获取可以来自:

郭嘉鬼谋10,坦率特性5,国语5,王佐之才套装10,我这个档用的是郭嘉加三本国语,王佐之才没收集到。

QQ截图20190531152053.png

QQ截图20190531152032.png

QQ截图20190531152010.png

中期玩家反腐主要还是靠建筑,叠叠乐叠起来就没多少腐败了,铸币厂加御史府就OK了,建筑格子不够优先上铸币厂,除非建筑没解锁。

至于郭嘉嘛,就是能上丞相就上了。

QQ截图20190531151924.png

最后讲一个邪道反腐方法,用孔庙反腐。

秩序实际上可以换算成税率和粮食的,高税6秩序换10税率和25%产粮,极高税率15秩序换20税率和50%产粮。

税率实际上等于不会溢出的反腐值。

高税的性价比最高,开高税,孔庙就变成了10秩序10税率和25产粮,10税率在50基础腐败的情况下等于20%的反腐值。而10点秩序配合其他的秩序加成,完全压的住8级城的人口带来的秩序负面影响。

所以说,孔庙的优先级要完全高于御史府,但是,孔庙反腐有个大缺点,税率是全图性的,不能单省调,操作不好可能会导致个别郡县治安爆炸。

QQ截图20190531151729.png

Leave a Comment