冯提莫“会计门”事件后首播 直播漏胸太低级

  作为斗鱼一姐,冯提莫的人气自然是非常高的。但是正所谓人红是非多啊!近日,网上新闻曝出,一家公司的会计为了以这次为契机,很多LOL冯提莫的黑粉开始爆黑料,比如说整容,甚至称呼她是换头怪。当然,更多的LOL网友是来看热闹的。

  终于,昨天晚上《LOL》冯提莫开始了事发后的第一次直播,没想到人气再创新高,之前一般在60万左右的人气,今天晚上破了120万。

  更让人意外的是,依然有很多土豪在刷礼物,有《LOL》网友统计了一下,她唱了一首歌大概5分钟就收到了35个火箭,一晚上收到的火箭不低于300个,可谓是因祸得福!

  对于此,《LOL》冯提莫自然是乐开了花,并且表示:自己不忘初心,只是单纯的喜欢唱歌,以前喜欢,现在喜欢,以后还是喜欢。

  不过,有《LOL》网友表示,冯提莫是因祸得福,只是可惜了那个会计,如今他要是知道了今晚的盛况,他又会作何感想呢?

  为打赏主播挪用公款800多万冒充富二代后自杀

Leave a Comment